La Carte

Menu Terroir

Feuilleté à l'époisses
ou
Oeufs pochés en meurette

Grenouilles en persillade (≈250g)
ou
Quenelles de Brochet, sauce Nantua*

Fromage ou Dessert

*Accompagnement selon le marché

26.00 €
Les Entrées
  • OEufs pochés en meurette

    9.00€
  • 12 escargots de Bourgogne en persillade

    13.00€
  • Bavaroise de truite fumée, crème à l'aneth

    9€
  • Feuilleté à l'époisses

    9.00€
Les Plats
  • Pochouse verdunoise

    18.00€
  • Quenelles de Brochet, sauce Nantua*

    15.00€
  • Filet de Sandre poélé, sauce Chablis*

    17.00€
  • Cuisses de grenouille en persillade (env. 350 G)

    17.00€
  • Pavé de boeuf poélé (sup. Foie Gras 3€)*

    18.00€
  • Jarret de porc confit, frites

    16.00€
  • Croustillants de pied de porc, moutarde à l'ancienne*

    15.00€
  • Omelette Frites Salade

    12.00€

Menu Gourmand

Choix des entrées

Pochouse verdunoise
ou
Filet de sandre poêlé, sauce chablis*
ou
Pavé de boeuf poélé (sup. Foie gras 3€)*
ou
Croustillants de pied de porc, moutarde à l'ancienne*

Fromage Ou Dessert

*Accompagnement selon le marché

32.00 €
Fromages & Desserts
  • Fromage blanc

    3.50€
  • Assiette de fromages secs

    4.50€
  • Dessert Voir ardoise

    6.00€
Menu Enfant
  • Jusqu'à 12 ans

    10.00€
    Rosette ou Salade composée / Filet de Poisson ou Steack haché / Boule de Glace ou Fromage Blanc

* Accompagnement selon marché
Prix nets TTC - Service compris