La Carte

Menu Terroir

Terrine de canard

Grenouilles en persillade (≈250g)
ou
Friture (≈180g)

Fromage ou Dessert

26.00 €
Les Entrées
  • OEufs pochés en meurette

    9.00€
  • Terrine de canard

    10.00€
  • 12 escargots de Bourgogne en persillade

    13.00€
  • Salade de magret et foie gras poêlé

    9.00€
  • Salade campagnarde

    8.00€
  • Salade confluent

    9.00€
Les Plats
  • Pochouse verdunoise

    18.00€
  • Friture (250 G)

    17.00€
  • Cuisses de grenouille en persillade (350 G)

    17.00€
  • Entrecôte grillée (200 G)

    17.00€
  • Jarret de porc Frites

    16.00€
  • Sandre poêlé

    17.00€
  • Omelette Frites Salade

    12.00€

Menu Gourmand

Choix des entrées

Entrecôte grillée
ou
Sandre poêlé
ou
Pochouse verdunoise

Fromage Ou Dessert

29.00 €
Fromages & Desserts
  • Fromage blanc

    3.50€
  • Assiette de fromages secs

    4.50€
  • Dessert Voir ardoise

    6.00€
Menu Enfant
  • Jusqu'à 12 ans

    10.00€
    Rosette ou Salade composée / Filet de Poisson ou Steack haché / Boule de Glace ou Fromage Blanc

Prix nets TTC - Service compris